万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

肥西自驾一日游景点推荐 安徽自驾游目的地景点肥西攻略

我要评论 2015-01-05 07:30 来源:万家休闲
分享到:

近日,安徽自驾游目的地景点受到许多自驾游爱好者的关注,而合肥肥西县名列其中。在合肥周边,不出远门既能够感受到自驾的乐趣,还能欣赏到火车、飞机上看不到的美景。2015新年之际,带上家人、与好友结伴,来一场痛快地自驾游吧!合肥肥西有哪些好玩美丽的景点?在合肥肥西怎么玩?周末自驾到肥西一日游。

安徽自驾游目的地景点推荐:紫蓬山

安徽自驾游目的地景点推荐:紫蓬山安徽自驾游目的地景点推荐:紫蓬山

推荐理由:

紫蓬山又名李陵山,位于肥西县紫蓬镇南,距离合肥市区约18公里,2010年被国家旅游局批准为AAAA级风景名胜区。全区森林面积3500公顷,各种植物470种,栖息鸟类120多种,仅鹭鸟就有3万只。

紫蓬山层峦叠嶂,连绵不绝,山环水绕,森林茂密,具有丰富的自然、人文景观,尤以怪石、奇树、碧水、珍禽为四大特色,构成了庐阳一幅得天独厚的立体风景画卷。

门票:免票

交通:

公交:80路到紫蓬山

自驾线路:金寨南路——繁华大道——紫蓬山

万家热线版权及免责声明 编辑:汪雨晨
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /