万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

2014最新长丰草莓采摘园推荐 附长丰草莓价格及交通攻略

2 2014-12-25 07:21 来源:万家休闲
分享到:

今年的长丰草莓已经陆续上市了,鲜红硕大的长丰草莓又给渐入冬天的人们送来了喜悦和温暖。合肥市民采摘草莓的地方除了大圩就是长丰了,合肥长丰有哪些摘草莓的地方?怎么去长丰摘草莓?今年长丰草莓的价格又是多少呢?

今年因为入秋后雨水适中,长丰草莓果子的口感、品质和营养价值也都得到了改善和提升,而12月底到来年的3月正是摘草莓的好时候。

长丰草莓

长丰草莓采摘园推荐

【合肥田峰草莓公司】

草莓价格:20元入园费,里面随便吃;采摘后20-30元/斤

到长丰摘草莓交通指南

自驾:

1、走国道G206,岗集收费站——吴山——杨庙——长丰庄墓(出口)——出口出来后右转——长丰水家湖方向10分钟路程。

2、合淮阜高速线路,岗集或双墩入口——合淮阜——长丰庄墓(出口)——出口出来后右转——长丰水家湖方向10分钟路程。

3、阜阳北路上合水路——下塘——陶家湖——朱巷——左店——陆桥——长丰水湖镇杨公路和二环路路口下向南1000米。

汽车:从旅游汽车站或者明光路汽车站买票坐车,车票20元,到汽车站后乘坐3路公交车,到杨公路和二环路路口下向南1000米。

【合肥市艳九天草莓公司】

草莓价格:采摘120元/箱(一箱为4斤),进园后可随便吃(年前价格)

到长丰摘草莓交通指南

自驾:从长江西路上合淮阜高速线路——往淮南方向——庄墓出口下——下出口后第三个红绿灯右拐——直行3公里——经过下穿桥——看到中石油加油站对面就是艳九天了

汽车:合肥旅游汽车站上车,乘坐到长丰的东线车,车票20块钱,上车跟司机说到长丰艳九天草莓采摘园即可

【蝶恋花草莓园】

草莓价格:进入园区不收费,采摘后20/斤

到长丰摘草莓交通指南

自驾:

1、蒙城北路行至合水路经下塘朱巷路桥前行五公里即到园

2、从合肥上合淮阜高速线路,长丰南出口下,往县城方向前行十公里,右转进入合水路,再前行一公里即到

汽车:从合肥旅游汽车站坐合肥至长丰的车,到水湖镇四公里加油站前50米即到,园区就在合水路路边

万家热线版权及免责声明 编辑:汪雨晨
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冰希黎 通过万家热线 发表

我朋友现在就在种草莓,赚了不少!!!

2015-3-17 13:54

雷4339 通过万家热线 发表

都是过年价,现在回落了不少了。我们梅州梅城这边现在10元左右了,相信还会有降的

2015-3-10 16:01

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行