万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

周末合肥自驾一日游景点推荐 周末自驾游赏合肥最美冬景

我要评论 2014-11-30 07:53 来源:万家休闲
分享到:

油价不跌也不影响自驾出游的乐趣。冬天,在合肥周末怎么过?在合肥自驾一日游去哪儿玩?合肥及周边适合自驾一日游的景点推荐,周末自驾一日游去合肥及其周边寻美丽冬日。

周末自驾汤池一日游

周末合肥自驾一日游景点推荐一:庐江汤池泡温泉赏冬景

汤池离合肥并不远,汤池不仅仅有温泉,还有山有水有人文,可休闲度假、可泡汤玩水,可烧香拜佛,可买新茶山货,关键是有好吃又不贵的土菜,推荐几条庐江汤池一日游玩线路,来合肥周边寻找你不知道的安徽最美乡村美景。

周末合肥出发自驾汤池线路推荐:合肥到庐江汤池一日游线路推荐 汤池可不是只有温泉

周末自驾肥西游玩线路

周末合肥自驾一日游景点推荐二:自驾游肥西赏乡村冬景寻乡村美食

目前肥西县已编制出从滨湖到肥西严店、三河等的“环湖游肥西”线路,首游团将于11月29日出发。小编提前给你揭秘“环湖游肥西”旅游线路,旅游途中会经过的旅游景点和肥西当地的特色美食,冬天来场肥西一日游赏巢湖和肥西乡村美景,品乡村美食是一种惬意。

周末合肥出发自驾肥西旅游线路推荐:冬游肥西一日游玩线路推荐 赏巢湖美景尝肥西特色美味

冬游合肥“新十景”

周末合肥自驾一日游景点推荐三:冬游合肥“新十景”

合肥是座具有两千多年历史的古城,合肥有很多美景地引起游人的驻足观赏。合肥的特色“新十景”你还记得是哪些吗?合肥“新十景”不能被遗忘,冬游合肥“新十景”有冬天的韵味。

周末合肥出发自驾合肥特色“新十景”景点推荐:不能被遗忘的合肥特色“新十景”推荐 冬游合肥新十景别有一番风味

  冬游合肥三十岗

周末合肥自驾一日游景点推荐四:合肥三十岗崔岗

逼仄狭短的柏油路旁,是一排排高耸陡立的杨树,微风撩拨起硕大的枝叶,低矮的红砖瓦房镶嵌在道路的两侧,停足的闲暇,能听到周遭自然世界里虫禽和植物微妙的呢喃声,这里就是合肥西北的三十岗。小编推荐合肥三十岗一日游线路,初冬自驾爱车去寻觅心中最美的三十岗乡村风光。

周末合肥出发自驾合肥三十岗崔岗线路推荐:合肥三十岗一日游路线推荐 初冬寻觅心中最美的乡村风光

  冬游肥西三河古镇(简介 交通 实景 游记)

周末合肥自驾一日游景点推荐五:自驾三河古镇览冬日古镇风情

三河古镇(简介 交通 实景 游记)游玩,如同其它风景名胜古迹,春季、夏季、秋季、冬季景色各有魅力,只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。小编推荐三河古镇一日游玩线路以及冬游三河古镇一日游玩攻略。

周末合肥出发自驾三河古镇线路推荐:合肥三河古镇一日游玩攻略 冬游三河古镇线路推荐

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /