万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

盘点世界十大最壮观的自然景观

我要评论 2014-07-25 09:16 来源:网易旅游
分享到:

新加坡著名旅游网站“relax”所说的这十大壮观的自然景观绝对会让你大饱眼福。是的,这些都是真实存在的。

世界十大最令人惊叹的景观

1、美国的内华达州飞喷泉

飞喷泉并非天然形成,而是一个美丽的人工偶然。在1964年,钻探的地热能源造成矿物质上升到地表。现在,喷泉仍然在喷发。

世界十大最令人惊叹的景观

2、伯利兹的大蓝洞

这个古怪的地方绝对是天然形成的,这个洞300米宽,125米深,是世界上最适宜潜水的地方之一。

世界十大最令人惊叹的景观

3、克罗地亚的皮特威瑟湖泊

这16个湖泊分布十分有规则,与瀑布相连。你可以像照片里那样,在人行道上观赏,或者划船欣赏。

世界十大最令人惊叹的景观

4、中国的张掖丹霞地貌

张掖丹霞地貌有着五颜六色的地层,层累的底层上书写着上万年的历史。

世界十大最令人惊叹的景观

5、南极洲的条纹冰山

只要你喜欢白色,或蓝色,你会发现南极洲拥有很多名副其实而超凡脱俗的自然景观。

世界十大最令人惊叹的景观

6、土库曼斯坦的地狱之门

土库曼斯坦的地狱之门—卡拉库姆沙漠,这片沙漠和飞喷泉的形成非常相似:40年前地质学家们钻井时发现。

世界十大最令人惊叹的景观

7、法国的白色海岸

多佛的白色悬崖已声名远扬,而在诺曼底也有同样美丽的白色悬崖。诺曼底的白色海岸绵延80英里,悬崖高度则达到海拔100米。形形色色形状各异的拱门与埃特雷塔的拱门非常相似。

世界十大最令人惊叹的景观

8、美国的布莱斯峡谷

虽然不如美国大峡谷,位于犹他州布莱斯峡谷也不失为一个自然奇迹。海拔2000米的布莱斯峡谷,为金字塔岩层。

世界十大最令人惊叹的景观

9、玻利维亚的乌龙尼盐湖

乌龙尼盐湖这是世界上最大的盐湖,占地10582平方公里,;类似于一个平滑如镜的冰湖,你在这里能够拍出超漂亮的照片。

世界十大最令人惊叹的景观

10、土耳其的棉花堡

棉花堡位于土耳其西南部,其富含矿物质的温泉有着超现实的美。如今访问受到限制,是因为当地政府为保护棉花堡自然景观,对游人数量设置限制,以便美景能留给更多的人欣赏。

原标题:世界十大最令人惊叹的景观
万家热线版权及免责声明 编辑:赵保男 [此文系转载,来源于网易旅游,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /