万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

万家网友游秋浦河想在百丈崖安家 天然“空调”实在太凉爽

我要评论 2014-07-22 08:36 来源:万家休闲
分享到:

7月19日至20日,万家热线“非游不可”探寻石台秋浦河风景区之旅正式启程。

7月19日上午,网友们纷纷驾车前往石台县秋浦河风景区,迫不及待的想要逃离火炉般的大合肥,去感受天然“空调”的凉爽。当天,秋浦河景区从中午开始打着响雷,直到下午瓢泼大雨才一倾而下,原本湿热的空气瞬间就被阵阵凉风吹散。雨蒙蒙,雾蒙蒙,烟雨中的山尖儿更是好看。

万家网友百丈崖景区前大合影万家网友百丈崖景区前大合影

第二天清早,网友们便跟着领队一齐出发至秋浦河百丈崖。当大家走进山崖间,走上石墩路之后,都感叹有丝丝凉意扑面而来。伴随着周遭的蝉音和潭水潺潺流动的声音,身周及内心的暑意荡然无存,多位网友齐呼:想在百丈崖间安个家!

网友走“钢丝”摇摇晃晃网友走“钢丝”  摇摇晃晃
飞“岩”走壁飞“岩”走壁
攀着钢索行走在石崖上网友攀着钢索行走在石崖上

百丈崖是观光与体验互动型景区,谷幽泉深,风景秀丽,有高大瀑布、深潭、峡谷等,垂直落差100多米的百丈飞瀑尤为壮观,其地形特别适宜开发野外探险项目。有攀岩、走梅花桩、滑索、空中飞人、过情人桥、走钢丝等20多个游玩项目。网友们在大片的树荫里,不由自主的加快了脚步,从主入口下来,走过吊钢丝,玩过空中飞人,从空中滑索横穿至石壁攀岩,一气呵成,好不刺激。

徒步崖间,能够行走在天然氧吧之中,对于平日忙碌于工作的各位网友来说,无疑是一种难得而又有意义的体验。如果您这次不小心错过了秋浦河送来的清凉,没关系,秋浦河一直在这里,大家随时都可以来这儿吸氧、乘凉!

 
 
 
 
 
 

万家热线版权及免责声明 编辑:汪雨晨
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /