万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

韩国巨星热辣亮相 活海欢乐水世界三周年盛大狂欢正式启动

我要评论 2014-06-30 09:09 来源:万家休闲
分享到:

2014年6月28日,安徽省桐城市的活海欢乐水世界迎来开园三周年纪念日,同时也首次面对今夏开园以来的最大游客接待量。活海本次开园三周年狂欢活动,除了清凉狂飙游乐项目的全新升级,还重金邀请了来自韩国的女子巨星组合“Barbie Girls”,热辣劲舞惊艳不断。同时为特别感恩三周年纪念日,活海推出限时特惠巨献——“一元游活海”的超低价一票游玩活动,即日起正式为全国游客开启泼水狂欢盛宴。

活海欢乐水世界活海欢乐水世界

28日上午10点左右,桐城活海欢乐水世界内水花四溅,游客爆棚,来自全国各地逾万名游客在此激情冲浪。虽然游客量陡然激增,但活海运营有条不紊的进行,各项救生安保工作准确及时到位,网上热议的型男救生队也正式登场,最大程度得保障了游客的游玩安全和舒适体验。

韩国巨星火辣热舞 高潮不断

韩国巨星火辣热舞 高潮不断韩国巨星热辣亮相

韩国巨星韩国巨星热辣亮相

今夏活海欢乐水世界不仅提供冰凉酷爽的玩水游乐,诺亚方舟舞台的演出更是热情似火!今年的活海水世界邀请到了韩国超白金明星组合“Barbie Girls”的加盟,巨星零距离接触,劲爆的音乐刺激耳膜,绚烂的灯光摇曳多姿,火辣的美女激情热舞,给听觉、视觉最丰盛的享受!游客还可以亲身参与,与舞台巨星泼水互动,共同狂欢酷爽盛夏!新表演、新动作,让水世界夜公园白天加夜晚、狂欢到天亮的清凉狂欢氛围在整个园区弥漫。

卡通剧大轮番 萌翻全场

繁忙的课程,终于熬到了暑假,爱看卡通剧表演的孩子们可有眼福啦!如果你还没有决定这个暑假带孩子去哪里旅游,不妨一起去活海吧!活海水世界从6月中旬开始,每周周末择期在诺亚方舟大舞台上,由活海水世界和同程旅游网共同倾力打造的卡通剧三只小猪,灰太狼等演出将萌翻全场,融合最新的影像视频技术、多媒体互动技术和多通道音频技术的实景演出。不时的还将与游客大玩水花互动等环节,让游客在假期里玩转活海的同时,也和爸妈一起找回他们儿时戏水的童真。

商家信息

桐城活海欢乐水世界
  • 人气:4006
  • 地址:桐城市龙眠西路与文昌大道交口向西2公里路北侧[查看地图]
  • 电话:0556-6188666
万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /