万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥市副市长陈晓波一行莅临合肥欢乐岛

我要评论 2014-01-14 09:47 来源:万家休闲
分享到:

2014年1月4日上午,副市长陈晓波亲临欢乐岛。 陈晓波一行先后实地走访了欢乐岛部分项目,详细了解企业建设、运营发展情况。对于正在进行欢乐岛第三届大型灯会,陈晓波询问了有关情况,并嘱咐相关人员, 在游客们观赏灯会同时一定要做好安全防范,以及确保紧急情况下人员可以及时疏散。

陈晓波与阿酋湾旅游董事长杨克好亲切交谈,详细了解的经营情况,陈晓波充分肯定了杨克好及他带领的团队一直坚持以创造大众快乐为己任,以不同文化与旅游相融合,走差异性道路,创造安徽新概念体验旅游之先河的观念和做法。鼓励大 家继续将阿酋湾旅游打造成融博物、科普、娱乐、休闲于一体的综合性游乐园。要优化服务,营造良好发展环境,进一步加强基础设施建设,完善游乐设施安全性能,提升专业游乐市场发展档次和水平,努力营造良好的游乐体验乐园。

近年来,阿酋湾旅游围绕做强做大旅游主业,步入快速发展的趋势,将充分发挥资源优势、环境优势和产业优势,重点参与全省旅游“三大板块”的开发,着力打造阿酋湾水上乐园、合肥欢乐岛、紫蓬山笑翻天乐园等特色旅游,大力发掘体验式旅游、亲子旅游,逐步把阿酋湾打造成为“安徽最有实力的旅游旗舰,国内有影响的知名企业”。

陈晓波副市长一行莅临合肥欢乐岛董事长杨克好向陈晓波介绍欢乐岛相关情况

合肥欢乐岛陈晓波充分肯定新概念体验旅游的观念和做法

商家信息

合肥欢乐岛
  • 点评:18条 人气:218142
  • 地址:繁华大道315号[查看地图]
  • 电话:40066 40076
万家热线版权及免责声明 编辑:唐无非
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /